尾程清關派送

跨國運輸,清關無憂

  • 尾程清關派送

什麼是尾程清關派送?

end_journey

Final customs clearance and delivery_1 Final customs clearance and delivery_2 Final customs clearance and delivery_3

特點應用

icon_features_4

倉庫自提

由客户根據提貨憑證到國際貨代公司目的地倉庫提貨,完成最後一程的貨物交接。

icon_features_1

配送上門

國際貨代公司把貨物運送到客户指定地點,完成貨物的最終交接。

icon_features_2

第三方物流配送

將其物流配送業務部分或者全部委託於專業的第三方物流公司運營。

常見的FBA尾程派送解決方案

1、 第三方海外倉。這種模式通常可以分為兩種:一種是租用自營海外倉。這種形式可以有效的降低人工成本,只需要跟海外倉服務公司進行溝通對接,其餘的交給海外倉儲公司人員就可以了。另一種是合建形式:如果是合建的情況,跨境電商賣家可享用倉庫的倉儲服務,在主動權上相比租用的情況好一些,這跟目前很多跨境賣家抱團建倉的模式相類似。
2、 賣家自建海外倉。自建海外倉是針對有條件的賣家而言的,需要大量的資金來支持。當然了自家海外倉可以掌控整個操作流程,在溝通上節省時間成本,但也有一些難點,如:賣家自建海外倉,關於倉庫選址、倉庫設備的選擇、倉庫工人的招聘工作等都得親力親為。可能整體上的成本更高,所以,跨境電商賣家如果考慮自建海外倉,一定要慎重考量。
3、 FBA海外倉。這是亞馬遜官方的海外倉庫,具有流程標準化管理便捷等特點。

合作伙伴

我們可以談談
讓你的每一位客户都滿意

    留下您的聯繫方式,我們會在24小時內有專業人員與您溝通

    TOP TOP
    QR
    QR_2